Wednesday 5 October 2011

Tipi di Glasses Wine

Un bicchiere vino è un marchio di garanzia gusto raffinato e eleganza con che è servita vino dall'host. Può influire drasticamente vostra percezione un drink o suo gusto. Buoni vini possono distinguere dal resto da loro gusto, olfatto, look e swirl. Tutte queste caratteristiche sono augmented dall'uso di il giusto tipo di vetro vino. Diversi tipi di vino sono goduti meglio quando sono serviti in tipi specifici di occhiali.
Esistono tre componenti tipiche di un bicchiere vino: la base, che sostiene tutto il corpo e mantiene sua rettitudine; il gambo, dove tenere il bicchiere vino (senza trasferire calore del corpo alla vino o lasciare segni sulla sua superficie che possono influire apparenza del vino) e il corpo, che conserva sostanzialmente il sapore reale della bevanda. Tutti gli occhiali vino sono progettati per dirigere il flusso di vino in quella parte del bocca, dove suo sapore sarebbe più apprezzati. La progettazione per tutti i bicchieri è leggermente rastremato verso cima e fondo allargato. Questa forma aiuta a diretto aroma del vino e sapore verso il naso e bocca rispettivamente.
Globalmente, esistono quattro tipi generale di bicchieri vino in uso, sebbene la norma possono differire in determinati casi. ; Vetro vino Red: È più piena e arrotondata in forma rispetto agli altri tipi di bicchieri vino. Questo tipo è caratterizzata da uno stelo corta come molte persone tendono a tenere la ciotola bevendo. Rosso non ottenere colpite da calore corporeo facilmente. Ulteriori, la ciotola è maggiore consentire vino rosso più esposizione all'aria per liberare suo aroma audace e sapore. The sapori complessi di vino rosso vengono smussate quando esposto all'aria. Il bicchiere vino rosso possono essere classificati nuovamente in due stili.; Vetro Bordeaux: Questa è una bicchiere alto con una ciotola ampio progettato per Vini Rossi Corposi rossi come Cabernet e Merlot. Come il vetro è alto, il vino è diretta alla retro della bocca per sapore massima.; Vetro Borgogna: In questo caso, la ciotola è più grande per accumulare l'aroma del vini delicate come Pinot Noir. Questa forma consente al vino da rivestire verso la punta della lingua, dove dolcezza è goduto il migliore. ; Vetro Vino bianco: Il vetro vino è snello e ha un gambo lungo. È più U modo che i aromi sono razionalizzato e il vino rimane refrigeratore per un tempo maggiore. La forma slanciata assicura il contatto corpo meno con il vetro, come vino bianco è più sensibile alle cambiare temperatura. Il labbro è progettato per dirigere il flusso verso il lato e la parte anteriore della bocca di assaporare i dolcezza di vino bianco. Tuttavia, ci sono molte varianti del vetro vino bianco, seconda se il vino è croccante e giovane o maturati e Fuller. ; Vetro Spumante: Questo tipo di vetro vino è principalmente simile a quello utilizzato per vino bianco, con l'unico notevole differenza di avere un ciotola leggermente allungata. La forma aiuta nella versando il bevanda senza perdere sua carbonatazione unica. Il gambo lunga e le caratteristiche stretto impedire calore fuoriuscita dovuta al contatto corpo, mentre il sapore appena come nel caso di vini bianchi viene mantenuta. ; Vetro vino Dessert: Inoltre è conosciuto come vetro aperitivo utilizzato per servire porti, sherry, liquori, tiratori breve e aperitivi. Il vetro ha una forma standard 120ml, che è una dimensione inferiore affinché il vino viene elargita retro del cavità orale e la dolcezza non sopraffare la bevitore. Come contenuto alcolico è alta, bicchieri più piccoli sono perfetti per servire vini dessert. ; Oltre i suddetti tipi, bicchieri vino sono anche classificati sulla base della loro design. Sebbene questa sia una tendenza recente, l'uso di più di questi è veloce catching su attraverso il globo. ; Vetro vino Crystal: Il design cristallo è il tipo più comune di vetro vino che è stato in uso per molti anni. La manutenzione e design non è un'edizione quanto questi sono prontamente disponibili nel mercato. Il vetro vino cristallo può essere acidato o resi stemless seconda scelta dell'utente. ; Vetro vino acidato: Questo vetro complicato intagliato può avere diverse disegni personalizzate. L'acquaforte profondo dà appello distintivo al vetro vino. ; Vetro vino stemless: Come suggerisce il nome, il gambo normale sul vetro è assente in questi tipi. Questo vetro vino è arrotondato e forma di tumbler. Generalmente, questo vetro vino avrà un fondo piatto ed è leggera spessa rispetto ad bicchieri altro vino. ; Un altro tipo di romanzo è un vetro di ghiaccio ottenuto da uno stampo collocato in un congelatore. Questo-vetro ghiaccio eventualmente utilizzato per servendo vino bianco e rende una grande aggiunta valore a un'impostazione bar. Può anche essere usato per servire il vino di ghiaccio (un vino da dessert), che ha il sapore migliore quando servito freddo. Chi ama il vino qualità giurerà dall'uso di occhiali giusti, ma non è una necessità. La cosa importante è godersi vostro vino come meglio come gradite!

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